Согласие на обработку персональных данных
  1. Настоящим лицо, подтвердившее настоящее согласие на сайте los-market.ru или new.los-market.ru (далее – «Клиент»), дает свое согласие ИП Тюрин Андрей Алексеевич (ОГРНИП 313667811300059 адрес: 623721, Свердловская обл., г. Березовский, п.Монетный, ул.Кирова 7, кв. 36 на обработку (как автоматизированную, так и без использования средств автоматизации) в рамках Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ сообщенных Клиентом персональных данных, а именно: Фамилия Имя Отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, почтовый адрес, cookie, IP-адрес, адрес выполнения работ.
  2. Обработка персональных данных Клиента, указанных в п. 1, осуществляется любыми способами, включая, но не ограничиваясь, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  3. Обработка персональных данных Клиента по настоящим Условиям осуществляется с целью:
    • 3.1. Регистрации Пользователя на сайте
    • 3.2. Осуществление клиентской поддержки в том числе консультирование клиентов
    • 3.3. Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    • 3.4. Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
    • 3.5. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
    • 3.6. Информирования Клиента о статусе оказываемой услуги, а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с исполнением договоров, заключенных между Клиентом и ИП Тюриным А.А.
  4. Для целей обработки персональных данных ИП Тюрин А.А. вправе привлекать на договорной основе третьих лиц на условии соблюдения данными лицами требований законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.
  5. Согласие Клиента на обработку его персональных данных действует в течение 180 месяцев с момента обращения, а в случае отзыва согласия, обработка персональных данных должна быть прекращена ИП Тюриным А.А. персональные данные Клиента должны быть уничтожены.
  6. Для отзыва настоящего согласия на обработку персональных данных Клиенту необходимо обратиться, направив письменное заявление посредством Почты РФ ИП Тюрину А.А.. Обращение в одну компанию с отзывом настоящего согласия прекращает обработку персональных данных Клиента только данной компанией.
  7. ИП Тюрин А.А. обеспечивает обработку персональных данных в соответствии Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных», а также со своей политикой обработки персональных данных, размещенной в сети Интернет по адресу https://new.los-market.ru/info/politika-konfidentsialnosti-personalnoy-informatsii/